当前位置: 本站首页>通知公告>正文

财务处“守师德、守纪律、守底线、争一流”活动(四):集中学习

“守师德、守纪律、守底线、争一流”活动(四):集中学习

持续开展思想作风整顿,全面提升教师思想政治素质和职业道德水平,潍坊科技学院财务处于11月11日在办公楼会议室组织全体教职工进行“守师德、守纪律、守底线、争一流”第二次集中学习活动。

郭震处长领学了《潍坊科技学院教师职业道德考核实施办法(试行)》、《新时代课堂教学基本要求十二条》,他要求全体教职工要提高政治站位,坚持党的领导和社会主义核心价值体系,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要牢记立德树人根本任务,严格落实“课堂讲授有纪律、学术研究有底线、个人言行有规范”要求,严格按照规章制度办事,严守政治、廉政、师德底线,以良好的政治文化涵养风清气正的干事创业氛围。

老师们一定时刻保持强烈的政治意识、争先意识、底线意识、拼抢意识、攻坚意识、规矩意识,以过硬的作风、饱满的状态、冲刺的干劲,高质量完成2020年的工作目标。